25年前、社長(現会長)に連れてこられ、騙されたんだろうな。

 

寿司なんて、食ったことなかった。

ウニ食ってみろと言われ、出てきた瞬間どうしよう・・・

 

口に入れた瞬間、仕事しよう!

こんな店に自分の金で、来よう!

 

そんなわけで結婚記念日は、鮨源で。


つまみ。

しめサバ、こはだ、生サバ


白子


土瓶蒸し


マツタケ


生たこ

シシャモ

我が家は、オスしか食べません。


ここから握り。カワハギ

赤貝ひも


しめサバ

生サバ


ヒラメ

えんがわ

 

あなご(炙り)


あなご(ツメ)


中トロ


うに


ネギトロ

以下、お土産の太巻き

団体さんのネタだが、撮らせていただいた。